《闇影詩章》巴哈姆特獨家公開第 15 彈卡包「極鬥之巔」部分新卡資訊

(GNN 記者 Edward 報導) 2019-12-17 18:35:03

  《闇影詩章 Shadowverse》今日宣布,獨家於巴哈姆特 GNN 公開第 15 彈卡包「極鬥之巔」部分新卡。官方指出,《闇影詩章 Shadowverse》第 15 彈卡包「極鬥之巔」預計將新增 114 張卡片。
 
  • image
    「盛大決戰即將揭開序幕!」
  本次卡包將先於 12 月底實裝 97 張卡片與 2 張「主戰者造型套裝卡片」,再於 2 月以「第 15 彈擴充卡片」的形式追加 17 張卡片。擴充卡片內含 8 個職業及中立卡片的黃金卡各 1 張,以及 8 個職業的傳說卡各 1 張(中立卡片無追加傳說卡)。
 
  此外,由 Cygames 所推出之劇情式動畫 RPG《超異域公主連結!Re:Dive》的角色也將化身為卡片於本卡包中登場。而其中將會有部分卡片擁有新能力「必殺技」。於能力敘述中寫有「【入場曲】【必殺技】10;」的卡片,只要在第 10 回合以上使用,便會發動能力。當擁有「必殺技」能力的卡片在自己的手牌中時,若使自己戰場上的從者進化,手牌中的「必殺技值」便會 - 1,即可早一回合發動此能力。
 
 
  《超異域公主連結!Re:Dive》的登場角色,以及從異世界聚集而來的戰士們將碰撞出激烈的火花。由頂尖戰士們所帶來的終極對決,不容錯過。
 

剛毅卓絕的武士(能力說明)

 
  • image
 
  • image
    ── 永和伍拾捌年・戰爭之果 ──
    過去,她曾是一名武士。現在卻只剩下愚鈍。
    其姓氏蕩然無存,其刀也不復存在。
    順從將軍之令,成為一具行屍走肉。
  • image
    ── 永和伍拾玖年・愚鈍之願 ──
    究竟是為了什麼,而鍛鍊這具身軀呢。
    童謠的內容像在取笑一行人。
    但一行人仍持續鍛鍊,就像僅是履行應為之事。

衝鋒迅豹(能力說明)

 
  • image
 
  • image
    ──出自「偉大密林的教誨」 6
    當種子再次長出新芽,就意味著下一次的開始。
    新芽萌發時,
    強者便會將誓言託付給下一個人。
  • image
    ──出自「偉大密林的教誨」 7
    經過無數次新芽更迭,滿溢恩惠的大地形成了森林。
    繼承誓約的並非只有一人。
    無數名強者,存在於此處。

蛇腹劍龍騎士(能力說明)

 
  • image
 
  • image
    ──出自「朱紺翠傳」貳之卷
    這世上真是無奇不有,所有人體內皆寄宿著龍之力。
    在驚天動地的躍動中,
    三對洞悉一切的雙眼露出竊笑。
  • image
    ──出自「朱紺翠傳」參之卷
    三個龍穴即為三個國家,名為朱蓮、紺瑠、翠碧。
    群雄心懷野望,割據此地。
    龍人大戰,就此開幕!
 
※ 上述卡片資訊為開發中內容。
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】