《Re:Monster~哥布林轉生記~》期間限定扭蛋「盛大嘉年華」登場 實施一系列年末年初活動

(GNN 記者 Jisho 報導) 2019-12-25 18:23:49

  AlphaGames Inc. 製作的即時對戰 RPG《Re:Monster~哥布林轉生記~》宣布,即將推出期間限定扭蛋「盛大嘉年華」以及「if 系列扭蛋 眾神的再臨」。 同時,掉落活動限定戰鬥個體的「象徴繼位之儀」活動,以及「眾神 的惡作劇」亦將開始。 
 
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

每天不同的重點扭蛋!期間限定扭蛋「盛大嘉年華」實施!

 
  盛大嘉年華實施! 【無雙鬼將】超越朗、【叡智的天秤】超越朗、【終結】牛頭吉萊諾、【終幕】吸血美修爾頓、【終焉】超越朗白主復刻登場!此次扭蛋將以下列日程出現! 
 
  • LE++【終結】牛頭吉萊諾
    2019 年 12 月 25 日 16:00:00~2019 年 12 月 26 日 23:59:59 
  • LE++【終幕】吸血美修爾頓
    2019 年 12 月 27 日 0:00:00~2019 年 12 月 28 日 23:59:59 
  • LE+【終焉】超越朗白主
    2019 年 12 月 29 日 0:00:00~2019 年 12 月 30 日 23:59:59 
  • LE+【無雙鬼將】超越朗
    2019 年 12 月 31 日 0:00:00~2019 年 12 月 31 日 23:59:59 
 
  • image
  • image
 

if 系列大復刻!「if 系列扭蛋 神明的再臨」實施!

 
  此扭蛋中,八陣鬼將的 if 系列復刻登場! 重點戰鬥個體將於下列日程出現! 
 
  • LE+【焰刃】魔導星
    2019 年 12 月 25 日 16:00:00~2019 年 12 月 27 日 23:59:59 
  • LE+【血界】血腥里
    2019 年 12 月 28 日 0:00:00~2019 年 12 月 30 日 23:59:59 
  • LE+【冰華】鬼姬腐、LE+【聖心】九祇芽、LE+【雷煌】聖光治、LE+【天眼】地雷江
    2019 年 12 月 31 日 0:00:00~2019 年 12 月 31 日 23:59:59 
  • image
  • image
 
 

掉落歷代干支戰鬥個體!期間限定活動「象徴繼位之儀」開始!

 
  秘密基地中,代表新年干支的團員成了新年祭的象徵,開始準備繼位的儀式。 然而,完成今年任務的團員還是想跟過去一樣進行比劃! 滿足他們的戰鬥慾望,獲得限定戰鬥個體吧!  
 
  • image
 

打倒強大的「神災」魔王!期間限定!「眾神的惡作劇」開始!

 
  一行人撿到了一張破舊的紙片。主角腦內出現了選項,他毫不猶豫地選擇了「YES」, 說時遲那時快,一行人被送往了一個陌生的空間。而他們即將面對的是超出想像的「神災」。 努力完成來自眾神的考驗吧。
 
  • image
 
※ 如成功通關,即可獲得 LE + 以上確定扭蛋票!  
 

毎年慣例!期間限定「跨年鬥陣祭」開始!

 
  今年的日子所剩無幾,一行人再度受邀參加鬥陣祭。抵達會場後,充滿鬥志的八陣鬼將與鬼神早在該處久候多時。 擋住他們的猛攻,獲取今年最後的勝利吧!  
 
  • image
 

特別超值的「精靈石禮包」開賣!

 
  下列 2 種超值精靈石禮包開賣! 歳末大感謝特別精靈石禮包 1 人限購 5 次的精靈石禮包開賣! 只要購入禮包,即可依購買價格獲得精靈石! 
 

超值精霊石禮包 

 
  1 人限購 1 次! 購買金額達 4160 日圓即可獲得精靈石與附贈的「精選票」! 可於此次扭蛋「【 隨時備戰】商店」內的「特別票兌換處」使用, 兌換陣容中自己喜歡的戰鬥個體! 
 

「年末倒數登入獎勵」開始!

 
  為慶祝聖誕節,決定實施特別登入獎勵! 可獲得「精靈石」及「稀有扭蛋票」等豪華道具! 別錯過大好機會了! 
 

新年快樂!「吱吱叫!新春萬福老鼠扭蛋」實施!

 
  本扭蛋中,【初春茶會】魔導星&血腥里、【新年決勝負】紅短髮以新年服裝新登場! 此外,「LE+【迎春萬歲】超越朗」、「LE【新春萬福】女騎士」、「LE【新春的優鬼】聖光治」等正月戰鬥個體將期間限定復刻登場! 
 
  • image
 

年初限定!「類型別福袋扭蛋」實施!

 
  本扭蛋的戰鬥個體以各類型分別排出! 確定出現 LE + 戰鬥個體 1 體,期間限定戰鬥個體大復刻! 
 

LE+1 體確定!排出率 10%「新年快樂正月扭蛋」實施!

 
  過去登場的 LE + 戰鬥個體部分大復刻!本扭蛋可使用精靈石 500 個進行 10 回轉扭蛋,確定排出 LE+1 體&LE + 以上排出率 10%! 
 

1 天 1 次「10 回轉扭蛋」免費!「新年快樂紅包扭蛋」實施!

 
  本扭蛋 1 天可進行 1 次免費 10 回轉扭蛋! 
 

期間限定場景!「恭賀新禧!祝福的子舞」實施!

 
  新年來到,一行人準備與象徵子年的團員比劃比劃。 勝過跳起華麗舞蹈,強化周遭夥伴的她與她的隨從吧!再用獲得的素材取得特殊裝備與能力吧! 
 

超豪華!「新年特別登入獎勵」實施!

 
  新年特別登入獎勵實施!限時 9 天的正月好禮! 於活動期間登入「Re:Monster」,獲取豪華道具及戰鬥個體吧!別錯過大好機會了

 

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】