《人中之龍 7 光與闇的去向》公開最新預告片 熟悉的代表人物也將登場

(GNN 記者 犬拓 報導) 2020-01-07 15:58:34

  SEGA Games 預定 2020 年 1 月 16 日(四)推出的《人中之龍》系列最新作 PS4 專用遊戲《人中之龍 7 光與闇的去向》(以下簡稱《人中之龍 7》),公開了最新的遊戲預告片。
 
  • image
 

最新遊戲預告片公開

 
  滿載著主角春日一番和夥伴一起鹹魚翻身所需技巧的最新遊戲預告片公開了。
 
 
  本次公開的預告片中,除了解說各式各樣職業的特徵之外,還會說明透過探索城市讓戰鬥進行得更有利的重要性。介紹《人中之龍 7》各種探索樂趣,還包括藉由在街上的娛樂場所遊玩使春日一行人變強,以及支線故事的角色成為幫手登場等。還有劇情進入中期之後「賺錢」的重要方法「經營公司」等本作新增要素。
 
  • image
  • image
  • image
 
  不僅如此,這次的預告片裡更揭曉了原先不知是敵是友的寇汨殊參謀「韓俊基(演出:中村 悠一)」以及橫濱流氓總帥「趙天佑(演出:岡本 信彦)」這兩人都將以強大的可操作角色之姿登場。他們具備「殺手」、「黑手黨」這些活用各自特徵的專屬職業,戰鬥風格的特色亦魅力十足。
 
  而在預告片的最後,堪稱《人中之龍》系列代表性人物的幾名角色也會登場,千萬不可錯過。
 
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
 

PlayStation Store 開放預購中

 
  本遊戲現在已於 PlayStation Store 開放預購。只要預購,便能夠事先將內容下載至主機裡,發售日 1 月 16 日(四)0 時起即可開始遊玩,從發售日當天就盡情暢享本遊戲。
 

產品概要

 

© SEGA

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】