《絕地求生》公開 2020 年亞太賽區制度 台港澳、東南亞合併成「亞太賽區」

(GNN 記者 Jessica 報導) 2020-01-15 18:41:29

  隨著《絕地求生》新賽制系統 PGS(PUBG Global Series,簡稱 PGS)公開後,PUBG 今(5)日同步宣布今年開始台港澳賽區以及東南亞賽區更將合併成更大的區域「亞太賽區(Asia Pacific)」作為 PGS 的資格賽區。
 
  • image
 
  2020 年首個《絕地求生》全球性賽事 PGS 柏林(PGS Berlin)將於 4 月在德國柏林開戰,而今年開始台港澳賽區以及東南亞賽區更將合併成「亞太賽區」,包括台港澳、泰國、越南、印度尼西亞、菲律賓、新加坡以及馬來西亞等九個地區。官方表示,此全新的賽事架構意在透過更激烈的競賽環境,提升台港澳以及東南亞的競爭力,並為粉絲提供更精彩的賽事體驗。
 
  • image
 
  而在全新的賽事架構下,PGS 亞太區資格賽除了來自台港澳 PML 的戰隊,亦有來自泰國(PTS)、越南(PVS)當地系列賽的戰隊,而印度尼西亞、菲律賓、新加坡以及馬來西亞的戰隊亦將透過聯合賽事(PSS)獲得 PGS 亞太區資格賽的席次。
 
  為了代表亞太賽區出征 PGS 柏林賽,隸屬亞太賽區的戰隊首先必須參加當地賽事。各地賽事排名前四名的戰隊將晉級亞太區資格賽,總共有 16 支來自 PML、PTS、PVS 以及 PSS 的頂尖隊伍,齊聚亞太區資格賽一同爭取前往柏林的門票。相較於之前的 PML 賽季,各地戰隊參與正式賽事的場次將會增加,而亞太區資格賽亦將提升台港澳與東南亞等各地戰隊的國際賽經驗,亞太賽區的隊伍在 PGS 全球系列賽上將更具競爭力。
 
  關於《絕地求生》PML 2020 賽季以及 PGS 亞太區資格賽的細節,將在接下來幾週內陸續公開。

《絕地求生》Master League 賽事官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】