Ubisoft 參與製作、遊戲團隊主題喜劇影集《神話任務:黑鴉之宴》確定將拍攝第二季

(GNN 記者 RU 報導) 2020-01-21 12:48:20

  Apple 宣布,以遊戲研發團隊為題材的喜劇影集《神話任務:黑鴉之宴(Mythic Quest: Raven’s Banquet)》已經確定將拍攝第二季。
 
  《神話任務:黑鴉之宴》是以勞勃麥可亨尼(Rob McElhenney)所飾演的遊戲研發工作室創意總監 Ian Grimm 為中心人物,將帶領觀眾跟隨研發人員,來面對開發與營運一款大受歡迎的遊戲過程中所將遭遇的挑戰。
 
  • image
 
  《神話任務:黑鴉之宴》由《酒吧五傑》幕後團隊勞勃麥可亨尼、查理戴 (Charlie Day) 和 Megan Ganz 創作。這部每集半小時的真人喜劇全九集,由Lionsgate、3 Arts Entertainment 與遊戲大廠 Ubisoft 共同製作。  
 
  本劇故事講述一個電玩遊戲開發者團隊,為了讓備受歡迎的電玩遊戲作品順利運作而面臨的種種挑戰。除了扮演虛構公司創意總監的勞勃麥可亨尼,共同演出陣容包括奧斯卡金像獎得主 F. Murray Abraham、Danny Pudi、Imani Hakim、Charlotte Nicdao、David Hornsby、Ashly Burch 與 Jessie Ennis。
 
 
  《神話任務:黑鴉之宴》與遊戲大廠 Ubisoft 共同製作,第一季預定 2 月 7 日在 Apple 旗下原創戲劇服務 Apple TV+ 首映。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】