Ubisoft 參與製作遊戲研發團隊題材真人喜劇《神話任務:黑鴉之宴》7 日首映 公開新影片

(GNN 記者 RU 報導) 2020-02-04 14:50:59

  Apple 與遊戲大廠 Ubisoft 合作,以遊戲研發團隊為題材的喜劇影集《神話任務:黑鴉之宴(Mythic Quest: Raven’s Banquet)》2 月 7 日將於 Apple 旗下原創戲劇服務 Apple TV+ 首映,今日官方公開了最新一波宣傳影片。
 
 
  《神話任務:黑鴉之宴》是以勞勃麥可亨尼(Rob McElhenney)飾演的遊戲工作室創意總監 Ian Grimm 為中心,帶領觀眾跟隨研發團隊來面對開發與營運一款大受歡迎的遊戲過程中所將遭遇的挑戰。
 
  • image
 
  本劇除了扮演虛構公司創意總監的勞勃麥可亨尼,共同演出陣容包括奧斯卡金像獎得主 F. Murray Abraham、Danny Pudi、Imani Hakim、Charlotte Nicdao、David Hornsby、Ashly Burch 與 Jessie Ennis,這部每集半小時的真人喜劇第一季共九集,由 Lionsgate、3 Arts Entertainment 與遊戲大廠 Ubisoft 共同製作,而日前 Apple 也確定將拍攝第二季。
 
  《神話任務:黑鴉之宴》第一季預定 2 月 7 日在  Apple TV+ 首映。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】