《英雄聯盟》FPX 戰隊向武漢捐款超過人民幣 200 萬元 以支援醫護人員對抗武漢肺炎疫情

(GNN 記者 RU 報導) 2020-01-30 19:29:58

  《英雄聯盟》2019 世界冠軍、LPL 戰隊 FPX 今日宣布,他們為支援因應武漢疫情,已透過捐款共計約人民幣 200 多萬元(約 877 萬元),與寄送醫療物資等,希望支援武漢。
 
  FPX 指出,他們積極承擔社會責任,在教練「戰馬」陳如治與選手、工作人員等都伸出援手、進行捐款,有的人第一時間捐助資金,有的則選擇提供對抗疫情的物資,也有人呼籲粉絲一起發揮愛心、進行捐款。
 
  • image
    「戰馬」陳如治(照片來源:Riot Games)
  FPX 表示,此筆捐款將用來採購對抗武漢肺炎所需要的藥品、醫護用服裝與護目鏡等醫療物資,希望能支援前線醫護工作者。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】