《戰爭機器》負責人 Rod Fergusson 將加入 Blizzard 掌管《暗黑破壞神》系列

(GNN 記者 RU 報導) 2020-02-06 11:58:23

  以《戰爭機器(Gears of War)》系列聞名的遊戲製作人、微軟旗下 The Coalition 工作室負責人 Rod Fergusson 宣布,他將離開 The Coalition,並於今年 3 月加入 Blizzard、負責《暗黑破壞神》系列。
 
  • image
    Rod Fergusson
  • image
    Rod Fergusson 與戰爭機器團隊合照(照片來源:Rod Fergusson Twitter)
  出身於加拿大的 Rod Fergusson 一開始是在微軟工作,曾開發《模擬列車(Train Simulator)》,他於 2005 年加入 Epic Games 擔任《戰爭機器》系列的執行製作人與總監,他後來於 2012 年離開 Epic Games 加入 Irrational Games,當時該公司正在開發《生化奇兵:無限之城》。
 
  當 2014 年 1 月微軟宣布從 Epic Games 手中取得《戰爭機器》系列所有權後,微軟同時聘請 Rod Fergusson 來擔任負責開發《戰爭機器》新作、位於溫哥華的 The Coalition 工作室負責人。
 
  Rod Fergusson 今日透過個人 Twitter 表示,他從三月開始將加入 Blizzard 來負責《暗黑破壞神》系列。要離開 The Coalition 是又苦又甜的心情,他真的很熱愛《戰爭機器》這個大家庭、粉絲與在 Xbox 與 The Coalition 的每個人,謝謝大家,能夠與大家一起工作是他的榮幸。
 
  根據國外遊戲媒體分析,Rod Fergusson 在遊戲業界享有相當好的名聲,他幫助過許多具有龐大野心或一時面臨開發困境的專案順利完成開發,因此 Blizzard 想要找他加入是可以預期的。
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】