《哥布林殺手》劇場版聲優 梅原裕一郎、小倉唯台灣獨家親筆簽名板抽獎開跑

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2020-02-11 17:03:08

  在《哥布林殺手》飾演「哥布林殺手」的聲優 梅原裕一郎,以及飾演「女神官」的聲優 小倉唯,為了台灣 2 月 27 日將上映的劇場版《哥布林殺手 -GOBLIN’S CROWN-》,特別提供台灣粉絲獨享的親筆簽名版進行抽獎活動。

 

 

  • image
  • image
 
  除了親筆簽名外,兩位聲優更是貼心的寫上了「給台灣粉絲的留言」中文版本和日文版本,將有十個名額可獲得,詳細參加辦法可前往木棉花官網查詢。
 
  劇場版故事以小說第 5 集為背景,「哥布林殺手」小隊一行人接受「聖女」委託,前往北方雪山找尋出征後就音訊全無的「千金劍士」。在路途中遇到的種種事蹟讓「哥布林殺手」察覺到了異樣,究竟哥殺小隊一行人會遇到什麼樣的冒險、哥布林又會有怎樣的詭計?熱血沸騰的劇情,更上一層的「鬥智」冒險,透過電影大螢幕更能感受到冒險氣氛。
 
  • image
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】