KLab 簽署全球授權合約 將使用熊本縣 PR 角色「熊本熊」進行遊戲開發

(GNN 記者 Edward 報導) 2020-02-12 11:36:56

  KLab 株式會社(總部:東京都港區、代表取締役社長:森田英克、以下稱 “KLab”)今日宣布與熊本縣及株式會社 ADK Emotions,就使用熊本縣 PR 角色「熊本熊」進行遊戲開發,簽署了全球授權合約。
 
  • image
 
  「熊本熊」是被熊本縣知事任命為熊本縣營業部長和幸福部長的角色,將於 2020 年 3 月迎來 10 周年。
 
  「熊本熊」的人氣勢不可擋,在 2018 年進軍世界後更是在海外獲得了極高的知名度。這次 KLab 宣佈將以「熊本熊」為題材,進行全新遊戲的開發。
 
  關於遊戲的具體資訊,敬請期待後續的報導。
 

關於熊本熊

 
  熊本熊是 2010 年 3 月誕生於日本熊本縣的 PR 角色。以可愛的手勢和敏捷的動作為其特徵,是一個開朗調皮的男孩。他還是熊本縣的一名公務員,現任職營業部長和幸福部長一職。
 
※ 上圖為 KLab 代表取締役社長森田英克對熊本縣知事蒲島郁夫、熊本熊進行禮節拜訪時拍攝的照片。
※ 此外,文中記載的公司名稱、產品名稱、服務名稱均為各公司所持有的商標或註冊商標。
 

©2010kumamoto pref.kumamon

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】