新居昭乃「花的芳蹤 Whereabout the flower」台灣場 因武漢肺炎疫情宣布取消

(GNN 記者 Akito 報導) 2020-02-27 17:06:23

  主辦單位宣布,因受到新型冠狀病毒肺炎(COVID-2019,簡稱武漢肺炎)影響,原訂將於 3 月舉辦的新居昭乃「花的芳蹤~Whereabout the flower~」台灣場,將取消演出的消息。
 
  • image
 
  新居昭乃過去為《羅德斯島戰記》、《星方武俠》、《ZEGAPAIN》、《水星領航員》、《狼與辛香料》 ……等眾多動畫演唱主題曲,並且曾在 2014 年時來台舉行「新居昭乃台灣 LIVE〜YAKUSOKU 0705〜」演唱會。除了個人演唱會外,新居昭乃也將於 12 月發行全新專輯「TSUBAME(燕)」以及收錄過去她於許多作品中作為受雇音樂人的精選專輯「Another Planet」。
 
  但因為受到肺炎疫情影響,官方於今日宣布將取消台灣演唱會的消息,以下訊息為官方公告。
 
【新居昭乃 LIVE 2020 in 台灣 『花的芳蹤〜Whereabout the flower〜』 演出中止公告】

  非常感謝各位對新居昭乃的支持,由於新型冠狀病毒肺炎疫情在日本與台灣造成的影響,並且為配合相關防疫措施,基於對觀眾、藝人和工作人員之安全考量,在不斷與日方與演出方協議後,原定於 2020 年 3 月 14 日舉辦的新居昭乃 LIVE 2020 in 台灣 『花的芳蹤〜Whereabout the flower〜』決定中止演出。

  先前雖取得確認舉辦的訊息,但昨日因為日本國內發表相關政策而再次受到影響,帶來的不便我們深感抱歉。本次將委託 KKTIX 受理退票事宜,相關退票詳細流程會再公布。現階段尚無法確定延期的演出日程,若有相關後續擇期演出之消息,會另行公佈,屆時還請留意本粉絲專頁。再次感謝大家,也期望疫情風波早日平息。

 

活動售票連結

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】