與中國賽區 PCL 交流對決《絕地求生》奇蹟星週末賽第二週開打

(GNN 記者 Jessica 報導) 2020-03-06 19:28:21

  在迎接《絕地求生》PGS 全球系列賽(PUBG Global Series)柏林賽開打之前,《絕地求生》台港澳區官方聯賽(PUBG Master League,簡稱 PML)收到中國賽區(CN)邀請,出席由當地合作夥伴 VSPN 主辦的「《絕地求生》奇蹟星週末賽」,本次交流賽將由 PML 戰隊與來自中國《絕地求生》聯賽 PCL 的戰隊展開對決,而本週進入第二週賽事。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  • image
  • image
    首次登場的賽事地圖 - New Erangel!
  《絕地求生》奇蹟星週末賽是由 VSPN 主辦、天霸電子競技俱樂部協辦的交流賽事,目前已進行到活動第二週,本週邀請八支 PML 隊伍,與 PCL 頂尖戰隊一較高下,最終獲得本週積分冠軍的隊伍,將抱走兩萬五千人民幣的高額獎金!
 
  本次賽事於 3 月 6 日(五)至 3 月 8 日(日)每晚 17:00 開始,想欣賞賽事的粉絲,除了透過官方頻道(鬥魚、虎牙直播、企鵝電競以及快手直播)之外,PML 團隊也特別邀請深受粉絲喜愛的 PML 主播賽評:Paul、KMoMo 以及 Nia 開台,一同與台港澳粉絲尬聊比賽,想與他們做最近距離的聊天互動,千萬不要錯過《絕地求生》奇蹟星週末賽時間,一睹台港澳隊伍的風采!
 
  • image
    PML 參賽隊伍名單
  • image
    PCL 參賽隊伍名單
【《絕地求生》奇蹟星週末賽– Week 2】
  • 3 月 6 日至 3 月 8 日,週五、六、日 17:00 線上直播

 

《絕地求生》Master League 賽事官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】