《闇影詩章》第 16 彈卡包「那塔拉的崩壞」3 月底登場 搶先公開部分卡片能力

(GNN 記者 Jisho 報導) 2020-03-21 12:43:50

  由日本 Cygames 所推出的卡牌對戰遊戲《闇影詩章 Shadowverse》公開第 16 彈卡包「World Uprooted / 那塔拉的崩壞」部分新卡。官方指出,《闇影詩章 Shadowverse》第 16彈卡包「那塔拉的崩壞」將先於 3 月底實裝 97 張卡片與 2 張「主戰者造型套裝卡片」,再於 5 月追加第 16 彈卡包的擴充卡片。
 
  • image
 
  此外,隨本卡包公開,遊戲內將追加新能力「融合」。當手牌中有「融合」效果的卡片時,可透過使其他的手牌融合進該卡片中,來強化該持有「融合」效果的卡片。而吸血鬼職業中,現有的以下兩種能力將新建為關鍵字。
 
  • 「渴望」表示本回合中「由牌堆增加到手牌中的卡片」為 2 張以上之狀態。
  • 「狂亂」則代表這場對戰中「自己的主戰者於自己的回合中受到傷害的次數」為 7 次以上之狀態。
 
 
  官方表示,本卡包與主線劇情「天地侵略篇」相同,是以因跨越次元的侵略者・貝爾弗特而深陷危機的世界「那塔拉」為舞台。

「機械」和「自然」的壯烈戰役,即將迎向最高潮的一刻……

「以你的野性反抗吧」
 

終結的魔法(能力說明)

 
  • image
image

應該反抗創造主嗎?能夠反抗創造主嗎?
恐懼及謊言的雨滴落下。
「內心困惑,內心受挫。正因如此,才能變堅強。」

伊莎貝爾的詠唱(能力說明)

 
  • image
 
image

我會戰鬥的喔。
如果是凱爾的話,這種時候一定也不會逃避──
──我想,那孩子應該也會這麼做吧。
對我來說呢,這些就足以構成理由了。

坦忒菈的反叛(能力說明)

 
  • image
 
image

我要戰鬥。
謊言與虛假,全都卸下。
因此殘留在我身軀上的……僅剩最真實的部分。
為了這最真實的部分,我就賭上自己的一切吧。

※ 上述卡片資訊為開發中內容。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】