《闇影詩章》巴哈姆特獨家公開第 18 彈卡包「勒比盧的旋風」部分新卡資訊

(GNN 記者 Edward 報導) 2020-09-14 12:43:16

  《闇影詩章 Shadowverse》今日宣布,獨家於巴哈姆特 GNN 公開第 18 彈卡包「Storm Over Rivayle / 勒比盧的旋風」部分新卡。官方指出,《闇影詩章 Shadowverse》第 18 彈卡包「Storm Over Rivayle / 勒比盧的旋風」預計將新增 97 張卡片。
 
  • image
 
  本次卡包將先於 9 月底實裝 97 張卡片與「主戰者造型套裝卡片」,再於 11 月追加第 18 彈卡包的擴充卡片。
 
  隨本卡包公開,將追加新能力「操縱」。擁有操縱能力的從者無法進行攻擊,但在滿足操縱條件的從者進入自己的戰場時,該從者便會依附至擁有操縱能力的從者並從場上暫時消失,而後擁有操縱能力的從者即可進行攻擊。
 
  此時,若擁有操縱能力的從者有「操縱時能力」則會發動能力。所操縱的從者雖然會暫時消失,但該從者的「離開戰場時發動之能力」將不會發動,墓場卡片張數也不會增加。擁有操縱能力的從者離開戰場時,所操縱的從者將會「脫離」被操縱的狀態回到戰場上。脫離被操縱狀態的從者之「進入戰場時發動的能力」將不會發動。
 
  本卡包與主線劇情「命運反逆篇」相同,是以充斥著槍枝、魔法與決鬥的世界「勒比盧」為舞台。
 
 

來吧,如同疾風般地飛速奔馳,與全新登場的主角們一齊朝向充滿自由的明日吧!
「命運的子彈,將貫穿世界」

 
  本次於巴哈姆特 GNN 獨家搶先公開「第 18 彈卡片」,釋出傳說卡「優美的貓姊妹・暹羅與暹瑪」和黄金卡「潔淨的領域」卡片資訊。
 

優美的貓姊妹・暹羅與暹瑪(能力說明)

                      
  • image
 
  • image
    「暹瑪,要開始處罰老鼠了喔!」
    「喵哈哈!希望牠們可以一直逃跑呢!」
    「喵呵呵!這樣玩得才開心呢!」
  • image
    「喵哈~!暹羅,牠跑到妳那裡去了!」
    「喵呵~!感覺很值得追呢!」
    「就陪牠一~直玩,玩到牠再也動不了為止吧!」
 

潔淨的領域 

 
  • image
 
image
  • 給予敬愛神明的自己珍愛吧。 所謂慈愛便是自愛
 
※ 上述卡片資訊為開發中內容。
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】