霹靂全新校園作品《天生我才怎麼用》將自 4 月 2 日起在 YouTube 開播

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2020-03-24 11:54:01

  由霹靂國際多媒體全新製作的校園喜劇《天生我才怎麼用》,將自 4 月 2 日開始,每週四晚上 7 點在 YouTube 上架免費看。
 
image
 
  《天生我才怎麼用》為非典型的霹靂校園喜劇作品,描述少年李白在書院中,年少輕狂與一群同好盡情耍廢,還歷經了友情與剛萌芽愛情的種種歷程。霹靂國際多媒體表示,作品首次結合了 2D 動畫特效,以漫畫風格的內心劇場,來呈現各角色當下的心境,希望也讓首次接觸布袋戲的年輕大眾,更能融入劇情。
 
 
  劇情敘述在知名的春秋書院中,「大鵬班」招生不足,主角李白要限時找到自願就學的學生,否則班級被迫解散。偏偏春秋書院是個充滿神祕的地方,之前的同學也無故失蹤。就在此時,他遇到一位以手刀加速逃跑,無處可歸的俊美青年,眼看大鵬班復學有望的同時,他卻逐漸發現了「他」身上的秘密。
 
  • image
  • image
 
  《天生我才怎麼用》全劇 13 集,4 月 2 日起於 YouTube 上架免費看,首播連播 1、2 集,之後每週四晚上 7 點,連續 12 週推出。

《天生我才怎麼用》YouTube官方頻道

新聞評語

載入中...

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】