《鳴鳥不飛:烏雲密布》原作與導演謝台灣觀眾 片商加碼送上映滿月慶特典

(廠商 采昌國際 提供) 2020-03-24 18:04:53

【以下內容為廠商提供資料原文】

  日本動畫強片《鳴鳥不飛:烏雲密布》,在台上映叫好又叫座!截至昨日(3/23)全台勇破650萬元票房,持續暫列台灣今年最賣座日本電影,甚至有鐵粉不畏疫情蔓延,持續進戲院購票支持,據悉已經超過十刷,讓人驚呼本片男主角的「矢代力量」真是無法擋!台灣票房告捷的好消息,也同步傳到原著作者Kou Yoneda及導演牧田佳織耳中,兩人也留言表達感謝之意!值得一提的是,本週五(3/27)適逢本片在台上映滿週月,片商為了感謝觀眾大力支持,特別再跟日本片商取得授權,推出全球獨家的第三波「滿月慶特典」。只要購買本週五起的場次電影票乙張,即可獲得「精美浪漫透卡」乙張。數量有限,送完為止。
 
image
 
  被台灣漫迷爭相傳頌「這本BL不得了」的話題強片《鳴鳥不飛:烏雲密布》,不僅轟動腐女族群,更吸引不少男性觀眾慕名進場「賞鳥」。挾帶超人氣與討論話題,讓本片持續以高滿座率,穩坐台灣今年至今最賣座日本電影寶座。截至昨日(3/23)全台已經勇破 650 萬元票房,更有鐵粉不畏疫情蔓延,持續進場超過十刷,讓人驚呼「矢代力量」真是無法擋!
 
  台灣票房告捷的消息,也同步傳到原著作者 Kou Yoneda,以及導演牧田佳織耳中,讓兩人驚喜得樂不可支,紛紛對台灣觀眾表達感謝!有「BL 漫畫界天后」美譽的原著作者 Kou Yoneda 表示:「身為作者,很高興有這麼多觀眾朋友來看我的作品,謝謝台灣的大家!」導演牧田佳織也開心透露:「真的非常高興《鳴鳥不飛:烏雲密布》能夠跨海讓這麼多人看到,也請大家繼續守護矢代他們接下來的發展。」
 
  • image
  • image
 
  適逢《鳴鳥不飛:烏雲密布》即將在本週五(3/27)上映滿週月,台灣片商也順勢推出「滿月慶」活動,並取得日本片商的獨家授權,將從本週五起,推出第三波戲院限定入場特典。只要到本片的全台上映戲院,購買本週五起之後場次電影票乙張,即可獲得原著作者 Kou Yoneda 特別繪製的「精美浪漫透卡」乙張;各戲院數量有限,送完為止。
 
image
 
  這部口碑與話題兼具,並榮登今年至今最賣座日片的《鳴鳥不飛:烏雲密布》,全台現正虐心上映當中。本片劇情描述性愛成癮的超級被虐狂「矢代」,不僅是真誠會二當家,同時也是真誠興業社長。雖然他被外界戲稱為「公共廁所」,卻從不讓人輕易看透真心。某天,他身邊來了一位名叫「百目鬼」的隨從兼保鑣。雖然矢代早就下定決心,絕不對部下出手,卻深深地被百目鬼的特質給吸引。反觀百目鬼即使被矢代的美貌所引誘,卻又因為自己的某個理由,無法對矢代做出任何回應。對自我感到矛盾的矢代、對矢代幾近愚忠的百目鬼,彼此懷抱傷痛的兩人,究竟會迎向怎麼樣的未來呢?

 

采昌官方部落格

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】