《鳴鳥不飛:烏雲密布》台灣票房告捷 第二波特典情報公開

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2020-03-12 15:27:41

   采昌國際宣布,《鳴鳥不飛:烏雲密布》刷新台灣日片票房紀錄,在台上映 14 天,截至昨日(3/11)的台北票房直逼 230 萬元,全台票房更接近 520 萬元,並以極低的票房跌幅穩定發展,勇奪今年至今最賣座日本電影。
 
image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

  《鳴鳥不飛:烏雲密布》也吸引許多原本不會觀賞BL作品的男性觀眾,出於好奇心進場一探究竟,沒想到一看驚奇,立刻入坑成為粉絲;也有不少女性觀眾帶男友一起觀賞,直呼這是「感情升溫最直接的方式」;更有戲院因應人潮,主動從小廳更換至「旗艦大廳」映演,甚至連 MUVIE CINEMAS 台北松仁威秀影城,都將從明(13)日起加入聯映行列,甚至還會開放部分頂級影廳「MUCROWN 廳」放映,給觀眾更奢華的觀影體驗。值得一提的是,為了慶祝本片票房告捷,台灣片商也推出第二波戲院限定入場特典。只要到全台上映戲院,購買本片從 13 日起之後的場次票券乙張,即可獲得「A4 電影資料夾」乙份,各戲院數量有限,送完為止。
  
  《鳴鳥不飛:烏雲密布》台灣票房亮眼,尤其正值肺炎疫情蔓延的嚴峻時刻,仍見許多觀眾進場支持這部忠於原著、情節虐心,激情場面更是大膽懾舌的 BL 動畫電影。不僅台灣上映首週末,就登上全台單廳滿座率冠軍,更連日攻佔 Yahoo! 電影的「網友滿意榜」冠軍!更有戲院為因應大量來客需求,索性從原本的小廳改到「旗艦大廳」放映。
 
  此外,本片挾帶大量討論與口碑話題,不僅吸引腐女及女性觀眾入場觀賞,近期更出現不少男性觀眾、情侶檔,甚至非漫畫粉絲慕名進場,並在觀賞後直呼:「這部的尺度真的好大,連是男生的我都感到害羞!」「原本男友沒有興趣的,但陪我看完竟然也入坑轉粉了!」尤其本片著重觀賞過程中的「集體氣氛」,台灣片商也強烈建議想要體驗不同觀影感受,想跟著大家一起驚呼、害羞,甚至大哭、大笑,或是透過影廳立體環繞音效,體驗角色激情震撼的觀眾,務必把握本片還在上映火熱的時候,進戲院跟其他觀眾一起同樂!
 
  這部口碑與話題兼具,並榮登今年至今最賣座日片的電影版《鳴鳥不飛:烏雲密布》,全台現正虐心上映當中。本片劇情描述性愛成癮的超級被虐狂「矢代」,不僅是真誠會二當家,同時也是真誠興業社長。雖然他被外界戲稱為「公共廁所」,卻從不讓人輕易看透真心。某天,他身邊來了一位名叫「百目鬼」的隨從兼保鑣。雖然矢代早就下定決心,絕不對部下出手,卻深深地被百目鬼的特質給吸引。反觀百目鬼即使被矢代的美貌所引誘,卻又因為自己的某個理由,無法對矢代做出任何回應。對自我感到矛盾的矢代、對矢代幾近愚忠的百目鬼,彼此懷抱傷痛的兩人,究竟會迎向怎麼樣的未來呢?
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】