《鳴鳥不飛》新作 OAD「Don’t stay gold」將在台以院線方式上映

(GNN 記者 Akito 報導) 2021-03-05 15:26:45

  繼之前動畫電影《鳴鳥不飛:烏雲密布》在台上映後,電影代理商采昌宣布,以《鳴鳥不飛》原作短篇改編的 OAD 作品 《鳴鳥不飛:Don’t stay gold》將在台上映的消息。
 
  • image
 
  本片劇情描述成為醫生後的「影山」,某次跟黑道老大「矢代」會面時,邂逅了剛從感化院出來、有「狂犬」之稱的小混混「久我」;又因為某些原因,久我被塞給影山收留。然而影山有個不為人知的性癖,就是會對燙傷的痕跡癡迷不已。當兩人展開同居生活,面對滿身傷痕的久我,對他主動親密接觸的同時,影山是否將會情陷於久我的誘惑當中?
 
  • image
 
  在《鳴鳥不飛:烏雲密布》推出一年之後,製作團隊取材漫畫中的經典篇章,推出《鳴鳥不飛:Don’t stay gold》,將劇情聚焦在內科醫生「影山」,以及小混混「久我」這兩位角色的情愛糾葛之中。這次作品台灣為全世界唯一院線上映的國家,片商特別打造獨家海報,透過兩位男主角並肩而坐的背影,予以無限想像空間。
 
  《鳴鳥不飛:Don’t stay gold》目前預定將於 3 月 19 日,於全台威秀影城獨家獻映。
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】