《Thunderbolt Fantasy 東離劍遊紀》第三季 作品 LOGO 與系列回顧影片同步公開

(GNN 記者 Akito 報導) 2020-04-06 15:46:00

  由 虛淵玄擔任原案、腳本與總監修,與霹靂國際多媒體共同打造的《Thunderbolt Fantasy 東離劍遊紀》,官方於近日曝光了第三季的 LOGO 以及《Thunderbolt Fantasy 東離劍遊紀》系列回顧影片。
 
  《Thunderbolt Fantasy 東離劍遊紀》第三季,隨著上個月殺青的消息公布後,官方於 3 日在《Thunderbolt Fantasy 東離劍遊紀》台灣官方粉絲專頁公開《Thunderbolt Fantasy 東離劍遊紀》第三季新 LOGO 以及釋出 125 秒 Thunderbolt Fantasy Project 系列回顧影片(2016~2019)。
 
  • image
 
 
  Thunderbolt Fantasy Project 系列回顧影片,是從 2016 年以東離為舞台,Thunderbolt Fantasy Project 起始的故事《Thunderbolt Fantasy 東離劍遊紀》開始回顧,為了奪回蔑天骸為首的惡人手中的天刑劍劍柄,丹翡、凜雪鴉、殤不患以及各方夥伴相遇互助合作的故事,並在 125 秒的影片中,帶過《Thunderbolt Fantasy 東離劍遊紀》第一、二季,與《Thunderbolt Fantasy 生死一劍》、《Thunderbolt Fantasy 西幽玹歌》等外傳劇場版作品精彩片段,帶領觀眾穿越時光隧道。
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】