受肺炎疫情影響 講談社旗下總計 10 本漫畫雜誌、電子雜誌延期推出

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2020-04-14 14:53:41

  講談社今(14)日宣布,由於新型冠狀病毒(COVID-2019,又稱武漢肺炎、新冠肺炎)疫情的擴大,加上日本政府所頒布的緊急事態宣言,全面性地影響到該社的編輯、製作、通路等出版業相關業務及活動,因此判斷無法維持雜誌發行的運作,將延期旗下共計 10 本漫畫雜誌的發行時間。
 
image
 
  預計受到影響的雜誌包括 Morning two(モーニング・ツー)、Young Magazine 3rd(ヤングマガジン サード)、good! Afternoon(good!アフタヌーン)、別冊少年 Magazine(別冊少年マガジン)、月刊 Young Magazine(月刊ヤングマガジン)、電子雑誌姊 Friend(姉フレンド)、Frst Kiss(ハツキス)、comic tint、Honey Milk(ハニーミルク)、Magazine R(マガジンR)。此外,會定期更新作品的網路平台 Comic DAYS(コミックDAYS)、Magazine Pockt(マガジンポケット)、Palcy 也將有一部份的更新將會延期。
 
  對此官方除了感謝讀者一直以來的支持並感到抱歉外,也希望大家能夠理解這樣的狀況。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】