《航海王》熱血野餐季周邊商品將自 22 日起在 7-11 開放預購

(廠商 達標實業 提供) 2020-04-20 16:19:18

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  7-ELEVEN 搶先推出日本超人氣動漫《航海王》熱血野餐季系列預購商品,與航海王一同走向戶外,擁抱大自然,一系列共 4 款。
 
  • image
 
  「航海王系列抗 UV 秒開戶外帳篷」,一拋即開,秒開秒收,防紫外線、防潑水,且透氣通風,是走向戶外最聰明選擇。「航海王系列抗防水野餐墊」,內附束口袋,好收納易攜帶,到沙灘或草地野餐都適合,讓可愛喬巴陪著您一同野餐去。「航海王系列北歐工業風 304 不鏽鋼咖啡杯」,雙層保溫不燙手且附上透明杯蓋,運用雷雕的方式,兩款分別刻上魯夫與喬巴,設計簡約且實用。於 4 月 22 日上午 11 點起開放預購。
 
  • image
  • image
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】