《災禍真實》宣布推出電視動畫 遊戲本體將追加主線故事第 2 部「舊都大火篇」

(GNN 記者 Jisho 報導) 2020-04-24 12:20:49

  KLab 旗下智慧型手機遊戲《災禍真實(暫譯,禍つヴァールハイト)》(iOS/Android)在 4 月 23 日迎來一周年之際宣布,將於 2020 年推出改編電視動畫《災禍真實 -ZUERST-(暫譯,禍つヴァールハイト -ZUERST-)》。此外,遊戲內也將於 5 月實裝主線故事第 2 部「舊都大火篇」,並再次與 Vtuber「電腦少女 Shiro」展開合作。
 
TV 動畫《災禍真實 -ZUERST-》預告 PV
 

TV 動畫《災禍真實 -ZUERST-》概要

 
  • image
 

STAFF

原作:KLabGames
監督:細田直人
系列構成:細田直人
腳本:細田直人/百瀬祐一郎
角色設計:杉薗朗子
美術監督:栫ヒロツグ
音樂:横山克
動畫製作:横浜アニメーションラボ
 

CAST

イヌマエル/阿部敦
レオカディオ/小野友樹
シャアケ/花守ゆみり
エルフリーデ/藤井ゆきよ
ヘルマン/津田健次郎
 

主線故事第 2 部「舊都大火篇」

 
  • image
 
  官方表示,主線故事第 2 部「舊都大火篇(旧都大火編)」即將於 5 月登場,本次劇情將揭曉舊都大火的秘密,也會有新角色登場。
 

推出行程表

5 月 14 日(四):第 2 部序章
5 月 21 日(四):第 2 部 1 章前篇
 
主線故事第 2 部「舊都大火篇」PV
 

合作活動「魔王少女再臨 -電腦 Battle Royal-」

 
  • image
 
  官方宣布,將於 4 月 30 日舉辦 1 周年紀念合作活動「魔王少女再臨 -電腦 Battle Royal-(魔王少女再臨 -電脳バトルロイヤル-)」,電脳少女シロ、 みここ、ねこま、アジルス等虛擬 Youtuber 將再次降臨《災禍真實》的世界,而首次合作活動「魔王少女光臨」也將復刻登場。
 
「魔王少女再臨 -電腦 Battle Royal-」PV
 
  • image

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】