曾帶領 EG 奪得《Dota 2》TI5 冠軍前隊長及前執行長 ppd 宣佈退休

(巴哈勇者:TAMingW 報導) 2020-04-24 13:15:12 原文出處

  繼雙冠軍隊伍 OG 戰隊隊員 Jesse "JerAx" Vainikka 宣佈退休後(相關報導),本月美國時間 20 日,另一名《Dota 2》老將級人物 Peter "ppd" Dager 也宣佈退休。
 
  曾帶領 Evil Geniuses 獲得《Dota 2》2015 國際錦標賽冠軍並成為 CEO 的傳奇隊長(現任 Ninjas in Pyjamas) ppd 在個人社群頁面說明感謝這幾年粉絲的支持,自 20 多歲起就開始參加比賽,如今已經 29 歲,人生在這個階段是時候前往下一階段了。ppd 表示自己比較擅長挖掘選手的潛力,並不適合直接競爭,他也承認自己已經失去了職業選手必備的雄心壯志精神。但對於這件事 ppd 表示不會覺得難過,這是一個必須經過的人生階段,30 歲他還是渴望嘗試一些有趣的新東西。最後他也再次的感謝所有相信他的人。
 
image
 
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】