《英雄聯盟》前 LCK 戰隊 GRF 降級後選手可選擇恢復自由 Tarzan、Viper 動向受矚目

(GNN 記者 RU 報導) 2020-05-12 11:46:28

  去年曾在《英雄聯盟》韓國 LCK 賽區強勢取得春夏季例行賽第一名的 GRF 戰隊,四月底在 LCK 升降賽失利後確定降級到 CK 次級聯賽,而根據韓國媒體 Inven 報導,GRF 戰隊選手將可以選擇宣布自己成為自由選手(Free Agent,FA)身份。
 
  • image
    GRF 四月底出戰升降賽(照片來源:Riot)
  雖然 GRF 今年在 LCK 春季賽打得相當無力、排名墊底,但陣中選手包括打野 Tarzan 與下路 Viper 仍是各界關注的選手,韓國電競界對其實力評價仍然很好,因而在 GRF 確定降級後其動向備受關注。
 
  Inven 詢問 Riot 韓國分公司後報導,Riot 指出,戰隊在參加聯賽時會訂定戰隊相關合約,其中規定如果所屬聯賽有所變動,選手有權利進行自由選手(FA)宣言。
 
  Riot 指出,當戰隊從 LCK 降級到 CK 聯賽,或是從 CK 聯賽升級到 LCK 聯賽時,選手都可以選擇發表 FA 宣言,尤其是當 CK 聯賽升級到 LCK 聯賽的情況下,LCK 聯賽的合約更為嚴格,因此可能更加需要簽訂新的合約。
 
  GRF 則在官方粉絲團指出,戰隊選手已經休假回來,他們正在與選手討論終止合約或其他選項,若有任何消息會再予以公布。他們對於一直支持 GRF 戰隊的粉絲感到深深的歉意,而他們將會以新的 GRF 姿態回歸,感謝大家。
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】