《文明帝國 6》「新邊疆」季票首部 DLC「馬雅」介紹影片 搶先了解領導人六天夫人特色

(GNN 記者 Jessica 報導) 2020-05-15 12:13:44

  繼公開《文明帝國 6》全新季票「新邊疆」資訊後,2K 今(15)日緊接著揭開首部 DLC「馬雅及大哥倫比亞包」中馬雅文明特色,同步釋出介紹影片。
 
  《文明帝國 6》全新季票「新邊疆 Pass」共包含 6 款可下載內容包(DLC),並將在 2020 年 5 月 21 日至 2021 年 3 月期間每兩個月推出一款,第一部 DLC「馬雅及大哥倫比亞包」預定 5 月 21 日推出,收錄了 2 個新文明與 2 名新領袖、1 個新「末日」遊戲模式,還有新城邦、新資源以及新自然奇觀。
 
  • image
 
  今日,官方搶先公開了《文明帝國 6》首部 DLC「馬雅及大哥倫比亞包」詳細內容,包含馬雅領導人與該文明特色。
 
  馬雅領導人六天夫人不依靠傳統的淡水資源來建立她組織嚴密的帝國,相反地,她利用農場和種植園的網路來實現夢想。馬雅人採取與其他文明不同的方式規劃他們的聚落。他們希望從農場獲得住房,而非住在淡水附近。定居在奢侈品資源附近,也能為他們提供額外的滿意度。六天夫人想讓她的城市靠近她的首都。所以盡早建立起城市群,並派你的投槍手負責防衛。適當地安置特色區域天文臺,從相鄰的農場和種植園獲得額外科學,你就可以開始在科技上領先其他文明,將你的人民送入太空,或者為另一種勝利方式提供巨大助力。
 
  • image
  • image
 
 
  《文明帝國 6》新季票「新邊疆」首部 DLC「馬雅及大哥倫比亞包」預定 5 月 21 日推出;新季票「新邊疆」建議售價為新台幣 1,190 元,「馬雅及大哥倫比亞包」的單獨販售價格為新台幣 269 元。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】