《文明帝國 6》「新邊疆」季票第二款 DLC 預覽影片「孟尼利克二世」搶先看

(GNN 記者 Jessica 報導) 2020-07-17 17:17:35

  在公開《文明帝國 6》「新邊疆」季票的第二款 DLC「衣索比亞包」推出日程後,2K 今(17)日緊接著釋出「孟尼利克二世領導的衣索比亞」預覽影片。
 
  《文明帝國 6》全新季票「新邊疆 Pass」共包含 6 款可下載內容包(DLC),並將在 2020 年 5 月 21 日至 2021 年 3 月期間每兩個月推出一款,其中第一部 DLC「馬雅及大哥倫比亞包」已推出,而今日官方宣布第二款 DLC「衣索比亞包」將於 7 月 23 日上線。
 
  官方今日搶先釋出「孟尼利克二世領導的衣索比亞」預覽影片與相關介紹,衣索比亞精於在丘陵上建設城市、產生信仰值,以及透過孟尼利克的「部長會議」能力提升科技值和文化值。
 
  • image
 
  城市可以從資源處獲得更多信仰值,從資源豐富之城市起源的國際貿易路線將提高此加成。衣索比亞可以透過信仰值購買考古博物館和考古學家。孟尼利克二世將根據丘陵上建造之城市的信仰值產出來獲得額外的文化值和科技值。在丘陵上作戰時,他的單位還擁有更高的戰鬥力。奧羅莫騎兵擁有更高的戰鬥力和視野,在丘陵上移動時不會蒙受移動力減益。他的特色單元格改良設施岩洞教堂只能建造在丘陵或火山灰土上。它能透過山脈和丘陵的額外信仰值來產出信仰值,且只能被自然災害掠奪,不可被摧毀。
 
  • image
  • image
  • image
  • image
 
 
  《文明帝國 6》「新邊疆」季票收錄的內容將兩個月推出一款,直至 2021 年 3 月,第二款 DLC「衣索比亞包」預定於 2020 年 7 月 23 日推出。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】