愛金卡公司限量推出《鬼滅之刃》icash 2.0「竈門炭治郎花牌耳環」「鬼滅之刃 第二彈」等

(廠商 愛金卡公司 提供) 2020-05-19 18:00:24

【以下內容為廠商提供資料原文】

  2019年日本超人氣動漫《鬼滅之刃》以 1,205 萬本暢銷量終結了蟬連 11 年冠軍的漫畫王者《海賊王》,這部由日本漫畫家吾峠呼世晴以大正時代為舞台所創作的奇幻漫畫作品,今年愛金卡公司(icash2.0)獲得獨家授權,發行「竈門炭治郎花牌耳環icash2.0」造型卡(售價 150 元),以及「鬼滅之刃 第二彈 icash2.0」(售價 100 元),炭治郎花牌耳環 icash2.0 還原原作的簡約設計,讓你在感應消費時低調地展現火之神神樂血統,也能拿著他帥氣乘車!兩款 icash2.0 各限量 12,000 張,全台 7-ELEVEN 門市熱銷中。
 
image
 
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】