東京晴空塔限期免費公開《FINAL FANTASY VII 重製版》7 分鐘合作影像

(GNN 記者 犬拓 報導) 2020-05-20 16:11:48

  東京晴空塔(TOKYO SKY TREE)宣布,與《FINAL FANTASY VII 重製版》合作的原創影像「FINAL FANTASY VII PREMIUM ROUND THEATER」將於今日(2020 年 5 月 20 日)16:00 至 6 月 1 日 10:00 在東京晴空塔官方 YouTube 上期間限定公開。
 
  • image
 
  這段影片是先前東京晴空塔與《FINAL FANTASY VII 重製版》的合作活動「SKYTREE in MIDGAR FINAL FANTASY VII REMAKE」中,在東京晴空塔的天望甲板(TEMBO DECK)上播放的特別影像。
 
  • image
 
  目前為了防止新型冠狀病毒(COVID-2019,又稱武漢肺炎、新冠肺炎)的傳播和擴散,東京晴空塔現在暫時關閉中,而這次公開這段影片,就是為了讓大家在這段時間內也可以體驗到像是實際參觀了合作展覽一般的氣氛。
 
 
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】