【書訊】台灣東販 6 月新書《勇者 IN 魔王家》等作

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2020-06-03 16:57:39

  GNN 新聞每月將刊登由各出版社所提供之新書情報,本篇為台灣東販出版社 2020 年 6 月份的注目焦點漫畫以及重點預定出版書目一覽。對於其他出版社 6 月份新書情報有興趣之讀者,可注意 GNN 整理各出版社之【書訊】報導:
 

漫畫《勇者 IN 魔王家》(1)

 
原作:犬時
漫畫:笑平
定價:140 元
 
image
 
  書名看似普通日系 RPG 的魔王與勇者.....,殊不知竟是最強魔王×最弱勇者的 BL 攻略物語(?)就寢時是裸睡派的孤單魔王,與明明是勇者卻不會戰鬥....甚至連夢遺都不知道,在這樣的設定下兩人又會磨擦出什麼火花呢?
 
  不老不死的最強魔王・威斯佩德每天的日常生活就是接受勇者的挑戰。明明不喜鬥爭卻生為魔王、不想永生卻求死不得的他內心總是充滿孤獨感。某天,一位名為特魯的勇者出現了。當威斯佩德打算和這個一臉傻笑、赤手空拳的傢伙一決勝負的時候,身為勇者的特魯卻正經八百地說了──「請讓我住進城堡裡」……?!
 

台灣東販 6 月份「漫畫」預定出版新書

 
勇者 IN 魔王家
原作:犬時、 漫畫:笑平/140 元
 
在我胸前安穩入睡
未散ソノオ/130 元
 
我和課長的主從關係
吉尾アキラ/130 元
 
限制級甜蜜蜜
七瀬/130 元
 
我對心愛廢材的放手方法
田中森よこた/130 元
 
偏愛君主
藤村綾生/130 元
 
我與你的契合度
砂河深紅/130 元
 
好事多磨(5)
古鉢るか/120 元
 
死神少爺與黑女僕(5)
井上小春/120 元
 
麻衣與蟲的日常(2 完)
雨がっぱ少女群/200 元
 
學園孤島(11)
原作:海法紀光、作畫:千葉サドル/120 元
 
DEAD DEAD DEMON’S DEDEDEDE DESTRUCTION惡魔的破壞(6)
淺野いにお/120 元
 
原子小金剛 新裝版 (3)(4)
手塚治虫/各 120 元
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】