【書訊】台灣東販 11 月新書《明天將會是晴天》等作

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2020-11-11 12:46:44

  GNN 新聞每月將刊登由各出版社所提供之新書情報,本篇為台灣東販出版社 2020 年 11 月份的注目焦點漫畫以及重點預定出版書目一覽。對於其他出版社 11 月份新書情報有興趣之讀者,可注意 GNN 整理各出版社之【書訊】報導:
 

漫畫《明天將會是晴天》 

 
作者:上田アキ
定價:130 元
 
image
 
  這是經營資源回收的晴仁和櫻次郎的故事。晴仁的手,能像施展魔法似地修好各種東西。被他那雙炙熱的雙手擁抱後,背後的熱度,讓櫻次郎那顆損壞已久的心都為之動搖。就在此時,他們接到了一件回收沉眠少年的委託,炎熱夏日的回憶就此復甦。那一天,晴仁回收了被當成廢棄物的櫻次郎——
 

台灣東販 11 月份「漫畫」預定出版新書

 
明天將會是晴天
上田アキ/130 元 
 
渣男與忠犬
ヤマヲミ/130 元
 
我最討厭你
上田にく/130 元
 
給我安靜一點
山野でこ/130 元
 
愛與過失
大森小鳩/140 元
 
 
單戀之燈
あずみ京平/130 元
 
4 號室的工作室
鈴倉溫/130 元
 
呆蠢渣男我才不想遇到第二次
鳴坂リン/130 元
 
被惡魔附身的少女(4)
山田惠庸/120 元
 
ORIGIN 原型機(10 完)
Boichi/120 元
 
二月的勝者 — 絕對合格教室 —(4)
高瀬志帆 /120 元
 
原子小金剛 新裝版 (13)(14 完)
手塚治虫/各 120 元
 
  • image
  • image
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】