PS4 控制器造型悠遊卡預購逾 30 萬張 悠遊卡公司表示將全力提前取貨時間

(GNN 記者 犬拓 報導) 2020-06-09 18:07:43

  悠遊卡公司今日在官網發布公告,表示由 Sony Interactive Entertainment Taiwan(SIET)授權製作、以 PS4 的 DUALSHOCK4 無線控制器為造型所設計的「DS4 造型悠遊卡」截至 6 月 9 日中午 12 時止,完成預購程序的訂單已有 30 萬張(截至 8 日下午 5 時,各通路整體預售量約達 18 萬張)。
 
  • image
 
  根據電商通路頁面顯示,目前取貨時間最晚已經排到 2022 年 8 月。悠遊卡公司表示,將與合作夥伴攜手保持預購通路暢通,並全力提前取貨時間。悠遊卡公司董事長陳亭如承諾,保證預購將會持續至 10 日 23:59,正與生產廠商協調加快生產速度,希望能讓已經預訂的消費者盡快拿到想要的 DS4 造型悠遊卡。
 
  針對各通路銷售採波段方式進行,悠遊卡公司也解釋,由於各通路在預購流程設計及管理上的不同,採取分段預購可以讓更多人成功買到商品,也能有效因應高峰人潮,悠遊卡公司也將隨時與各通路了解銷售狀況,並即時在臉書粉絲團進行更新。
 
  至於有消費者抱怨取貨時間過長,這是因為通路預購需告知消費者預訂之取貨時間,將盡全力加速生產、提前讓消費者取貨。對於消費者的熱情支持與各通路狀況的回饋,悠遊卡公司衷心表示感謝,因預購人潮相當踴躍,部分通路在預購時遭遇短暫不順,也請消費者體諒與包容。
 
  悠遊卡公司提醒消費者,在預購期間一定有機會可以買到,網路上有高價轉賣者,需小心受騙。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】