PS4 控制器悠遊卡預購超過 48 萬張創歷史紀錄 預計明年 7 月前提前出貨完畢

(GNN 記者 犬拓 報導) 2020-06-11 14:54:29

  悠遊卡公司宣布,由 Sony Interactive Entertainment Taiwan(SIET)授權製作、以 DUALSHOCK4 無線控制器為造型所設計的「DS4 造型悠遊卡」預購活動已結束,根據統計 3 天共成功預購超過 48 萬張,在與生產廠商協調後,將在明(2021)年 7 月前讓所有消費者陸續取貨。
 
  • image
 
  悠遊卡公司董事長陳亭如特別表達,衷心感謝卡友的熱烈支持,DS4 造型悠遊卡已創下史上單一零售款式的銷售紀錄,且在通路夥伴的合作下,直至最後 1 分鐘,預購通路都全力保持流暢。
 
  悠遊卡公司強調有傾聽消費者的聲音,經過這兩天與生產廠商密集討論,因 DS4 造型悠遊卡製作繁複,手工比重高,將以增加產線的方式提升各梯次生產量。悠遊卡公司董事長陳亭如宣布,自今(2020)年第四季之後各梯次預購訂單皆將提前出貨(需依照各通路取貨規範),盡全力在一年內,也就是明年(2021 年)7 月前將 48 萬餘張都完成出貨,大幅縮短等待時間。
 
  • image
 
  悠遊卡公司指出,因預購梯次繁多,後續將與各通路協調,盡快於兩週內與各通路在官網上統一公布各梯次更新後的取貨時間。此外,悠遊卡公司也與各通路達成共識,將依循消費者保護法規定,若已預購的消費者有退貨的需求,將依法辦理退款事宜,請消費者放心。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】