《劇場版精靈寶可夢 可可》因肺炎疫情延後推出 確定將於冬季上映

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2020-06-15 12:41:18

  原預定將於 7 月 10 日在日本上映的動畫電影《劇場版精靈寶可夢 可可》,由於新型冠狀病毒(COVID-2019,又稱武漢肺炎、新冠肺炎)的疫情過大影響延期推出,官方也於今(15)日宣布了確定將於冬季上映的消息,詳細的時間尚待日後發表。
 
image
 
  《劇場版精靈寶可夢 可可》描述在遠離人煙的叢林深處,有著閒雜人等禁止進入、規矩森嚴的寶可夢樂園。在這座歐可亞森林裡,住著幻之寶可夢「薩戮德」,以及被其當作寶可夢養大的少年「可可」。對於自己是寶可夢這件事深信不疑的可可,某一天遇到了小智和皮卡丘,第一次交到了「人類朋友」。自己究竟是寶可夢?還是人類?當森林的危機逼近時,寶可夢與人類之間的親子之情將受到考驗。本次作品由 2018 年曾執導《劇場版 精靈寶可夢 我們的故事》的 矢嶋哲生擔任監督。
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】