《寶可夢:皮卡丘與可可的冒險》即將在台上映 官方宣布入場特典

(GNN 記者 Akito 報導) 2021-11-22 12:45:52

  即將於 12 月在台上映的《寶可夢》系列第 23 部電影《寶可夢:皮卡丘與可可的冒險》,代理商曼迪於今日宣布了入場觀影特典資訊。
 
  • image
 
  《寶可夢:皮卡丘與可可的冒險》故事描述,小智和皮卡丘將前往有寶可夢樂園之稱的奥可雅森林,並和由薩戮德撫養長大的人類孩子「可可」相遇。第一次交到了「人類朋友」讓一直深信自己是寶可夢的可可心中產生了一絲懷疑及煩惱,即使如此,可可還是決定和小智及皮卡丘攜手共同對抗打亂奧可雅森林平靜生活的不速之客。
 
 
  官方表示,為感謝粉絲支持,凡至戲院觀賞電影可獲得特別觀影禮:Nintendo Switch 遊戲《寶可夢 劍/盾》「薩戮德(阿爸)兌換序號」以及奧可雅森林寶可夢「A5 圖卡」,贈送數量有限。此外,官方也將舉辦電影票根相關活動,對於活動詳情有興趣的人可至官方網站查詢活動資訊。
 
  • image
 
  《寶可夢:皮卡丘與可可的冒險》目前預售票已正式啟售,電影將於 12 月 10 日在台上映。
 
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】