AMD 推出全新 Radeon Pro 5600M 行動 GPU 帶來桌機等級繪圖效能

(GNN 記者 Jessica 報導) 2020-06-17 19:37:40

image

  AMD 宣布為 16 吋 MacBook Pro 提供全新 AMD Radeon Pro 5600M 行動 GPU,此全新 GPU 足以驅動運算繁重的工作負載,讓專業使用者隨時隨地發揮最高生產力。
 
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  AMD Radeon Pro 5600M GPU 採用領先業界的 7 奈米製程技術以及先進的 AMD RDNA 架構,可運行各種專業應用程式,其中包括影片編輯、調色、應用程式開發、以及遊戲創作等。藉由 40 個運算單元以及 8GB 的超高速、低功耗的高頻寬記憶體(HBM2),AMD Radeon Pro 5600M GPU 能在單一 GPU 封裝內提供超高速效能以及卓越的功耗效率。
 
  AMD 全球副總裁暨繪圖技術事業群總經理 Scott Herkelman 表示,專業使用者比以往更需要自由地在任何地點進行創作。藉由 AMD RDNA 架構,AMD Radeon Pro 5600M GPU 提供運算效能與功耗效率的絕佳組合,帶來出色的行動繪圖解決方案,隨時隨地滿足各種要求嚴苛的工作負載。
 
  AMD Radeon Pro 5600M GPU 的主要功能與特色包括:
  • 卓越運算效能
    AMD Radeon Pro 5600M GPU 內建 40 個運算單元,提供高達 5.3 TFLOPS 的單精度(FP32)浮點運算效能。
  • 高頻寬記憶體(HBM2)
    8GB 的 HBM2 具備 394 GB/s 的頻寬,提供超高速資料傳輸,足以運行各種資料密集的專業應用。
  • AMD RDNA 架構
    AMD RDNA 架構提供優異效能,並針對行動運算平台進行功耗效率優化。
 

型號

運算

單元

串流
處理器

FP32

TFLOPS

高頻寬記憶體

(HBM2)

記憶體介面

AMD Radeon Pro 5600M GPU

40

2,560

高達 5.3

8GB

2048-bit

 
  全新 AMD Radeon Pro 5600M GPU 為 16 吋 MacBook Pro 筆記型電腦在現有 Radeon Pro 5300M 與 5500M GPU 配備外,增添全新的超高效能選項。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】