《陰陽師:百聞牌》釋出「不夜祭」版本 以大妖怪「不知火」為首的六位式神登場

(GNN 記者 Edward 報導) 2020-06-19 16:50:42

  恩奕互動娛樂今(19)日宣布,旗下代理的妖怪卡牌對戰遊戲《陰陽師:百聞牌》釋出「不夜祭」版本,本次資料片除了釋出以大妖怪「不知火」為首的六位式神外,也推出全新的「元氣充能」玩法,將為牌局添加更多樂趣。
 
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

全新玩法「元氣充能」基本介紹

 
  本次更新所推出的全新戰鬥主題「充能」,在每個己方回合開始時將獲得 1 點能量,最高可以儲存 10 點,而儲存的能量將會作為戰鬥資源,能夠透過消耗能量來進行攻擊對手、輔助隊伍等效果,為戰鬥帶來更多變化。
 
  • image
    「元氣充能」將為對局帶來更多變化

絕美式神「不知火」

 
  不知火擁有強大的鼓舞與隨機增益能力,能夠提供隊伍強大的輔助效果。
 
  • image
    新式神 – 不知火

森林守護者「小鹿男」

 
  小鹿男能夠給隊友提供各種增幅效果,覺醒後還能通過形態卡復活。
 
  • image
    新式神 – 小鹿男

能量爆發「煙煙羅」

 
  在全新的充能玩法中,煙煙羅將作為輸出核心,獲得的能量越高,將有越高的輸出能力!
 
  • image
    新式神 – 煙煙羅

晴天娃娃「日和坊」

 
  日和坊在充能隊中將作為輔助核心,能夠消耗能量帶來大量增益,滿足特定條件後,型態將有極大變化。
 
  • image
    新式神 – 日和坊

快攻新核心「鎌鼬」

 
  鎌鼬是依靠充能爆發的輸出型式神,但擁有不錯的初始體質與爆發能力,即使脫離充能隊,也能成為其他流派的核心角色。
 
  • image
    新式神 – 鎌鼬

反覆橫跳「鴉天狗」

 
  首位擁有全新能力「移動」的鴉天狗,能夠透過戰鬥區與準備區的切換觸發不同能力,讓對手難以捉模。
 
  • image
    新式神 – 鴉天狗

不夜祭限定活動,領取限定頭像框!

 
  本次更新後,將推出限定活動,透過 PVP 或 PVE 獲得元氣火種,元氣火種能夠轉換為不滅之火,用於兌換「不夜之火」秘聞卷、限定頭像框等好禮。更多活動資訊,請參考官方網站。
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】