《托蘭異世錄》高難度討伐活動新 BOSS 登場

(GNN 記者 Edward 報導) 2020-06-19 18:33:12

  由日本開發商 ASOBIMO 在台關係企業「量子遊戲」發行的正統 MMORPG《托蘭異世錄 - Toram Online RPG-》,於 2020 年 6 月 18 日(四)起,在目前舉辦中的高難度討伐活動中,追加能夠創造點心戰鬥的新 BOSS「甜點精」。成功打倒她的話,就能獲得大衣和可以改變髮型的帽子等限定裝備。
 
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  「甜點精」是一個擅長使用點心主題攻擊的新 BOSS。受到一定傷害後,服裝還會變為黃色及綠色,除了會改變攻擊模式外、還會施展更強力的攻擊招式。只要成功打倒她,就有機會能獲得限定裝備「甜點精帽子」、「楓糖外套」及強化道具「鍛晶」。其中的「甜點精帽子」,更是可以讓冒險者連髮型都變換為「甜點精」的姿態喔。
 
  另外,在能夠於遊戲中遊玩的節奏遊戲「炫音波姆」中,更將期間限定公開與 BOSS 的戰鬥樂曲「VS 甜點精」。只要收集能夠交換音樂劵的必要道具,就能在自己的專屬空間「秘密基地」中播放「VS 甜點精」當作背景音樂囉。
 
  除此之外,死神怪物「幽靈兵甲」和有著機動兵器外觀的怪物「劍型曼特恩」都會在高難度討伐活動中復刻登場。與夥伴一同挑戰擁有高等級的強力 BOSS,更能體驗刺激度滿點的討伐樂趣。
 
【高難度討伐活動期間】
  • 日本時間 2020 年 6 月 11 日 ~ 2020 年 7 月 9 日 伺服器維修前
 

限定裝備

 
  • image
    限定裝備「甜點精帽子(追加裝備)」
  • image
    限定裝備「楓糖外套(鎧甲)」

戰鬥畫面截圖

 
  • image
    使用叉子作為武器,與甜點塔等點心一同施展斬擊
  • image
    也會使出巧克力蛋糕主題的攻擊
  • image
    受到一定傷害後,服裝顏色就會變化
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】