AMD 於 Windows 10 中支援 GPU 加速的機器學習訓練

(GNN 記者 Jessica 報導) 2020-06-19 18:48:43

  AMD 宣布在 Windows 10 中支援 GPU 加速的機器學習(ML)訓練流程,讓 AMD 硬體使用者,從軟體工程師到學生,皆能執行各種 ML 訓練流程,以及在用於日常事務的 PC 上提升自身技能。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  這個更新方案為延續微軟 Build 2020 開發者大會的內容,微軟宣布針對 Windows Subsystem for Linux (WSL) 加入 GPU 加速運算的支援,使命令列 Linux 應用程式能和原生 Windows 10 應用程式同時運行。
 
  目前為止,Microsoft DirectML API 僅支援兼容 DirectX 12 的 GPU 上,運用 GPU 的運算資源加快 ML 推理,其中包括 AMD Radeon 與 Radeon Pro 繪圖卡。如今,機器學習訓練流程也能在 Windows 10 中透過 GPU 進行加速,微軟也著手將 DirectML 整合到最常用的機器學習工具、函式庫以及框架。
 
  微軟已向 Windows Insider Program 會員釋出此功能的預覽版,提供一款內含支援 DirectML 後端介面的 TensorFlow 套件,並隨附 TensorFlow 教學模型。
 
  為支援微軟的預覽方案,AMD 釋出預覽版 Radeon Software Adrenalin 2020 Edition 繪圖驅動軟體,藉以在 WSL 環境中支援 DirectX 12 兼容的 GPU 加速功能。
 
  此版驅動程式相容於 AMD Radeon 與 Radeon Pro 繪圖晶片、內建 Radeon Vega 繪圖核心的 Ryzen 與 Ryzen PRO 桌上型處理器,以及內建 Radeon Vega 繪圖核心的 Ryzen 與 Ryzen PRO 行動處理器。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】