ASMR「NECOGURASHI。」有聲系列 推出由逢田梨香子詮釋的「漆黑貓」

(GNN 記者 Akito 報導) 2020-06-29 16:50:21

  ASMR 有聲作品「NECOGURASHI。」系列,今日推出了第三波由 逢田梨香子配音的「NECOGURASHI。〜漆黑貓少女的溫柔時間〜 」,並於官方 YouTube 頻道釋出試聽影片。
 
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  ASMR 有聲作品「NECOGURASHI。」連續 7 週發佈。第 3 彈登場的「漆黑貓」,由高人氣聲優「逢田梨香子」擔任。
 
  • image
 
  繼 6/22 發佈的第2彈“雪白貓”(CV.竹達彩奈)登場后,今日,自 6/29(星期一)零時起 ASMR 的有聲作品「NECOGURASHI。~漆黑貓少女的溫柔時光~」將於資源下載網站 DLsite(唸法: dhierusaito)開始發布並販售,并發表消息,第 3 彈「漆黑貓」主角配音由在「Love Live! Sunshine!!」中飾演櫻內梨子為大眾知曉的知名聲優: 逢田梨香子擔任。
 
  所謂 ASMR,指的是人們在聽覺或視覺刺激下,因心有所感而引起心情舒暢、腦部亢奮般的反應和感覺。最近載有 ASMR 的有聲媒體及視訊媒體,如 YouTube 或 Instagram 等等,都有著熱烈回應的高人氣。
 
  「NECOGURASHI。」是以位於彼世與此世之間隙中的旅館:貓鳴館為舞台,性格多樣化的貓娘們一一登場。「被欽選的人」(聽眾)所最喜愛的貓,可以被選為巫女、並於現世重現人形等等…
 
  第 3 彈登場的是漆黑貓(逢田梨香子配音)。本作品是長達將近 2 小時的作品,由音響效果實力派幕僚
利用指腹壓耳和鈦合金掏耳棒掏耳的聲音,以及用碳酸發泡按摩耳朵的聲音等以令人心情愉悅的 ASMR 聲音為主軸,融入戲劇性張力所完成的有聲作品。
 
  角色設計為 booota、音效製作則是由同人團體: CANDY VOICE (唸法: kyandhiboisu) 所擔任。
 
  此外,本作品「NECOGURASHI。」共7部分,預定每週一持續公布並播放。接下來即將發表的 4 個部分會是哪種角色、哪位聲優呢? 勢必也會成為今後的話題吧。
 
 

本作的貓娘介紹

 
「來吧,放鬆全身...讓我把你,完完全全地治癒...」
【漆黑猫(逢田梨香子配音)】
 
  她是用朋友一般平和的口氣說話的,性格沉穩的貓咪。喜歡開玩笑喜歡有趣的事物。說話口吻有些男生的調調,因為態度非常的平易近人經常會讓人忘記她是女生,但有時候所展現出來的作風和神情卻是意外嬌艷的女子。因為經常一副非常超脫的樣子讓人難以分辨她的真心,用情至深,特別重視朋友。在班上和誰都沒有隔閡都可以談的來,是容易讓人誤解的類型。
 

商品資訊     

 
發售日: 2020 年 6 月 29 日    
作品名: NECOGURASHI。〜漆黑貓少女的溫柔時間〜    
價格: ¥1980(含稅) 
聲優:漆黑貓 (逢田梨香子配音)   
 
收錄:
1. 歡迎光臨貓鳴館(NECOMEIKAN)。〜漆黑貓時〜
2. 躺在膝蓋上用指腹按耳・用鈦合金棒掏耳朵(左耳)
3. 躺在膝蓋上用指腹按耳・用鈦合金棒掏耳朵(右耳)
4. 跟漆黑貓聊天 〜躺在膝蓋上〜
5. 用碳酸發泡給耳朵沙沙做按摩
6. 跟漆黑貓聊天 〜被摸摸的溫柔時間〜
7. 躺在膝蓋上送進夢鄉 ♪(引入睡眠・安眠)
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】