ASMR「NECOGURASHI。」有聲系列 推出由茅野愛衣詮釋的「暹羅貓」篇

(GNN 記者 Akito 報導) 2020-07-06 17:48:20

  ASMR 有聲作品「NECOGURASHI。」系列,今日推出了第四波由 茅野愛衣配音的「NECOGURASHI。~與暹羅貓娘的全篇治癒~」,並於官方 YouTube 頻道釋出試聽影片。
 
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  所謂 ASMR,指的是人們在聽覺或視覺刺激下,因心有所感而引起心情舒暢、腦部亢奮般的反應和感覺。最近載有 ASMR 的有聲媒體及視訊媒體,如 YouTube 或 Instagram 等等,都有著熱烈回應的高人氣。
 
  「NECOGURASHI。」是以位於彼世與此世之間隙中的旅館:貓鳴館為舞台,性格多樣化的貓娘們一一登場。「被欽選的人」(聽眾)所最喜愛的貓,可以被選為巫女、並於現世重現人形等等…
 
  第 4 彈登場的是暹羅貓(茅野愛衣配音)。本作品是長達將近 2 小時的鉅作,由音響效果實力派幕僚
 
  利用梵天棒,嬰兒棉棒,絲柏棒掏耳朵的聲音,以及用皮手套揉搓耳朵的聲音等以令人心情愉悅的 ASMR 音聲為主軸,融入戲劇性張力所完成的有聲作品。
 
  角色設計為 booota、音效製作則是由同人團體: CANDY VOICE (唸法: kyandhiboisu) 所擔任。
 
 
此外,本作品「NECOGURASHI。」共7部分,預定每週一持續公布並播放。接下來即將發表的3個部分會是哪種角色、哪位聲優呢? 勢必也會成為今後的話題吧。
 
 

本作的貓娘介紹

 
 
「先從...開始吧,讓你全身上下爽到不行...♪」
 
  成熟年長的姐姐貓。身材略顯高大,非常有包容力。語言措辭非常溫柔,給人印象愛花時間聊天很健談的感覺。因為愛曠課喜歡睡懶覺,在治癒人類方面是個高手。講話方式不急不快,喜欢循序漸進,深深地讓人體會到“非她不可”的強烈治癒感。不太會和人(貓)相處,所以和其他貓沒有特別的熟絡,但和漆黑貓的關係,因為受到她特別多的觀照因此自然而然地和她處的特別好。雖然有時會對她有少許的不滿,但她會認為這非常難能可貴,暹羅貓自身,是非常喜歡漆黑貓的。
 

商品資訊 

 
發售日: 2020 年 7 月 6 日    
作品名: NECOGURASHI。〜與暹羅貓娘的全篇治癒〜    
價格: ¥1980(含稅) 
聲優:暹羅貓 (茅野愛衣配音)   
 
收錄:
 
1. 歡迎光臨貓鳴館(NECOMEIKAN)。〜暹羅貓時〜
2. 躺在膝蓋上用梵天棒・嬰兒棉棒・絲柏棒掏耳朵(右耳)
3. 躺在膝蓋上用梵天棒・嬰兒棉棒・絲柏棒掏耳朵(左耳)
4. 跟暹羅貓聊天 〜要躺在你膝蓋上嗎!?〜
5. 用棉布手套・綢緞手套・皮手套給耳朵按摩
6. 滋潤雨滴身體按摩
7. 跟暹羅貓聊天 〜還是要還是要躺在你膝蓋上!?〜
8. 躺在膝蓋上送進夢鄉 ♪(引入睡眠・安眠)
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】