ASMR「NECOGURASHI。」系列作品 由日高範子負責配音的「貓神靈」今日公開

(GNN 記者 Akito 報導) 2020-07-27 15:50:13

  ASMR 有聲作品「NECOGURASHI。」系列,官方於今日推出了由 日高範子(日髙のり子)負責配音第七波作品「NECOGURASHI。〜貓神靈是我〜」。
 
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

  繼 6/15 開始配信的ASMR有聲作品「NECOGURASHI。」系列很早就獲得合計超過 35,000 下載量的高人氣。至今為止為作品配音的聲優為,第一彈「三毛猫」上坂堇,第二彈「雪白猫」竹達彩奈,第三彈「漆黑猫」逢田梨香子,第四彈「暹羅猫」茅野愛衣,第五彈「孟加拉猫」高槻加奈子,第六彈「波斯貓」津田美波。並發表消息稱,本期第七彈大結局「貓神靈」主角配音由日高範子擔任。
 
  • image
 
  「NECOGURASHI。」是以位於彼世與此世之間隙中的旅館:貓鳴館為舞台,性格多樣化的貓娘們一一登場。「被欽選的人」(聽眾)所最喜愛的貓,可以被選為巫女、並於現世重現人形等等…
 
  第七彈登場的貓神靈(日高範子配音)是,掌管『猫鳴館全部』的年輕女老闆。雖然她是將主人公逼到絕境的元兇,但是她並不壞。主張女主人公們接客的創始人。似乎有著很重要的秘密,但是事實並不明了。希望大家能關注日高演出的貓神靈。
 
 

商品資訊     

 
發售日:2020 年 7 月 27 日    
作品名:NECOGURASHI。〜貓神靈是我〜    
價格:¥1980(含稅) 
聲優:貓神靈(日高範子配音)
 
收錄:
 
1. 歡迎光臨貓鳴館(NECOMEIKAN)。〜貓神靈時〜
2. 躺在膝蓋上做全套耳朵護理(右耳)
3. 躺在膝蓋上做全套耳朵護理(左耳)
4. 跟貓神靈聊天 〜邊吃茶點邊聊天〜
5. 用小爪和刷子還有噴霧按摩頭皮
6. 貓之命!用尾巴按摩臉臉
7. 來自安樂奇幻世界的邀請,被大自然包圍
8. 跟貓神靈聊天 〜就寢前的準備〜
9. 貓神靈來哄你睡覺 ♪(引入睡眠・安眠)

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】