《黑色沙漠》周邊線上商店「珍艾碧絲全球網路商店」開放海外服務

(GNN 記者 Jessica 報導) 2020-07-01 19:02:28

  《黑色沙漠》開發商珍艾碧絲宣布,旗下線上商店「珍艾碧絲全球網路商店」開放海外服務。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  • image
 
  隨著海外頁面開放,「珍艾碧絲全球網路商店」裡的週邊商品也同步開啟海外配送服務。喜愛《黑色沙漠》的全球冒險家們都可在此線上商店中選購喜歡的商品。
 
  同時為了慶祝 「珍艾碧絲全球網路商店」開放海外服務,將進行為期兩週最多可折扣50%的特惠活動!想要把可愛小黑帶回家的冒險家們趕緊把握此次難得機會。
 
  另外《黑色沙漠》與《黑色沙漠 MOBILE》也祭出感謝購買活動,6/29~7/31 活動期間購買週邊的冒險家可以額外獲得虛寶獎勵!《黑色沙漠》冒險家可獲得【[活動] 畢拉費調皮狗(1 世代)】1 隻、【[活動] 殘月秘笈(3 日)】1 個。而《黑色沙漠 MOBILE》的冒險家們可獲得【4 世代寵物箱子 】、【戰鬥 PLUS 3 日 】、【生活 PLUS 3 日 】各一份。數量有限送完為止!
 
  「珍艾碧絲全球網路商店」是為了延展對遊戲的快樂,並與冒險家能夠更緊密聯繫與溝通而製作的週邊物。我們也預計持續的新增週邊品項,也預計會持續釋出並進行與遊戲相互連結的活動回饋各位冒險家對遊戲的支持與熱愛。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】