《黑色沙漠》研發商宣布成立「珍艾碧絲美術中心」 以加速新作開發、提升遊戲品質

(GNN 記者 Jessica 報導) 2021-07-12 18:38:08

  《黑色沙漠》韓國遊戲研發商珍艾碧絲於今(12)日宣布,專為遊戲技術與設計研發而生的「珍艾碧絲美術中心」確定於韓國京畿道安養市坪村附近設立,投資事業資金 300 億韓元,建設腹地總面積約 1,500 餘坪(占地面積 500 坪)的五層樓建築,目標 2022 年完工,期望打造韓國遊戲業界最大規模的美術中心。
 
  美術中心裡將設有韓國國內最大規模的全新動態捕捉工作室,占地約 300 坪,由 150 台動態捕捉相機設備、9 公尺以上的樓層高度以及鋼筋桁架(以水平和豎向鋼筋組合而成的連續三角狀屋樑)的屋頂搭建而成,打造無配置鋼筋水泥柱的寬廣空間。在這個高挑且廣闊的空間中再也不用受到限制,從需吊掛鋼絲的動作到大型物件或動物等,可以進行多彩高效的動態捕捉拍攝。
 
  • image
  • image
 
  官方強調,珍艾碧絲已自行營運韓國國內最高水準的動態捕捉工作室以及 3D 掃描工作室並具備 Poly Recording 的音效室等,在遊戲技術上充分進行改良與更新;利用自身的遊戲引擎技術製作的《黑色沙漠》IP 也在全球取得成功,從遊戲完成度、營運服務能力,到貼近現實的精緻 3D 繪圖、高品質插圖、華麗的動作戰鬥等圖像部門實力也備受關注。
 
  珍艾碧絲美術部門室長 Kim Jeakwon 表示:「美術中心是為了製作更加寫實、如同電影規格的遊戲而計畫成立的。」同時說明了設立主旨,「為了提升《黑色沙漠》IP 及《赤血沙漠》、《多可比》、《8 號計畫》等新作的品質和完成度,將會以此作為珍艾碧絲的技術前進基地更加向前邁進。」
 
  • image
  • image
 
  珍艾碧絲計劃 2022 年竣工,將在韓國京畿道果川知識資訊城建設具有地下 5 層、地上 15 層的全新辦公樓,藉此進行遊戲開發程序改良並提升開發效率。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】