《Re:Monster~哥布林轉生記~》期間限定「⽕樹銀花!夏夜之彩炎扭蛋」登場

(GNN 記者 Edward 報導) 2020-07-09 18:26:35

  AlphaGames Inc. 製作的即時對戰 RPG《Re:Monster~哥布林轉生記~》中,夏日祭典戰鬥個體們獲得新的固有能力登場!「⽕樹銀花!夏夜之彩炎扭蛋」正在實施中。與此同時、能夠獲得各類道具的期間限定獎牌活動「【隨時備戰】夏夜祭典」正在實施中國。並且,期間限定登錄活動「哥布哥布夏⽇祭典登陸獎勵」也將同時開跑。
 
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

夏⽇祭典新戰⾾個體登場!「⽕樹銀花!夏夜之彩炎扭蛋」實施!

 
  ⽕樹銀花!夏夜之彩炎扭蛋實施!本扭蛋中,「LE+【爆⽵煙花公主】奧羅」「LE【夏夜的妄想】⻤姬腐」「SSR【滿⾜的夏之祭】葉⽉」「SSR【忠⽝煙花師】秋⽥⽝」等夏⽇祭典戰⾾個體復刻登場!⾸次可⽤ 200 個精靈⽯抽「10 回轉扭蛋」!今宵就與祭典樂隊⼀同慶祝夏⽇的到來吧!
 
全新戰鬥個體
  • LE+【爆⽵煙花公主】奧羅
SSR 薇薇安新的進化姿態
  • SSR【蝴蝶神樂】薇薇安
  • image
 

期間限定獎牌活動「【隨時備戰】夏夜祭典」開跑!

 
  今年,⼀⾏⼈也受邀參加【隨時備戰】主辦的祭典。祭典⼀如往常熱鬧⾮凡,但部分參加者卻因太興奮,頻頻做出過⽕⾏為……。讓他們冷靜下來,以獲得的獎牌兌換豪華報酬吧!活動素材更可製作限定能⼒及特殊裝備!
 
  • image
 

最多可獲得 140 個精靈⽯的限定活動!「哥布哥布夏⽇祭典登陸獎勵」開跑!

 
  哥布哥布夏⽇祭典登陸獎勵實施中期限中只要登陸《Re:Monster》最多就可獲得 14 個精靈石,千萬不要錯咯!
 
  • image
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】