《為美好的世界獻上祝福!~為欲望的衣裝獻上寵愛~》公開各有兩種結局的個別路線

(本新聞經日本 4Gamer.net 同意授權轉載) 2020-07-10 14:17:13 原文出處

  由 MAGES. 製作、預定 2020 年 9 月 24 日推出的知名動畫作品《為美好的世界獻上祝福!》第二款冒險遊戲為美好的世界獻上祝福!~為欲望的衣裝獻上寵愛~(この素晴らしい世界に祝福を! ~この欲望の衣装に寵愛を!~)》近日公開遊戲中角色個別路線的詳細情報。
 
image
 

阿克婭、惠惠與達克妮絲的角色路線詳情公開
各有兩種不同結局

 
  在遊戲後半,只要親密度提升到一定程度,就可以玩到該角色的個別路線。角色路線有阿克婭(アクア)惠惠(めぐみん)達克妮絲(ダクネス)維茲(ウィズ)芸芸(ゆんゆん)克莉絲(クリス)瑟娜(セナ)一共七種。在把使用石板力量製造服裝作為主題的本作當中,除了在對話時選擇會讓她們開心的選項,讓她們換上使用妄想強化素材製造出的服裝,也可以提升親密度。而且阿克婭、惠惠與達克妮絲這三個隊伍成員的路線,還準備了「普通」「最佳」兩種不同的結局。
 

【阿克婭路線】

 
  阿克婭又在酒館裡欠下大筆債務,和真(カズマ)在她為此前來求助時,提議幫她找個收入夠高的打工。而就在和真與阿克婭兩人尋找打工工作時,露娜(ルナ)推薦他們去探索據說裡面藏有寶藏的洞窟。聽到發現寶藏就會直接加進報酬裡,讓阿克婭幹勁十足。但是俗話說天下沒有白吃的午餐……
 
  • image
  • image
 

【惠惠路線】

 
  惠惠很疼愛與自己已經十分親密的豆之助(ちょむすけ),在出外施展爆裂魔法時也會一起帶出門,可以說是相常寵溺。但某天豆之助卻突然從房子裡消失,惠惠以為他是離家出走而傷心難過,所以和真等人便開始在阿克塞爾(アクセル)城鎮中搜尋。但是越想越是鑽牛角尖的惠惠,居然把自己關在教堂裡面……
 
  • image
  • image
 

【達克妮絲路線】

 
  達克妮絲希望能遇上「衣服被史萊姆溶解掉」的情況。為了承接討伐任務,每天都前往公會打聽情報,終於發現心心念念的委託被張貼出來。達克妮絲顯得興奮無比,和真一行人在她要求之下也只能不甘不願一起同行,甚至連芸芸都一起被拖下水當打手。終於來到執行任務當天,卻發生令人意想不到的情況……
 
  • image
  • image
 

 

(C) 2019 暁なつめ・三嶋くろね/KADOKAWA/映画このすば製作委員会 (C) MAGES.

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】