《傳說對決》「『攏來 ONE』趣味盃競賽」7 月 31 日開戰 網羅 GCS 職業戰隊及實況主參賽

(GNN 記者 Jisho 報導) 2020-07-22 17:03:45

  由 Bowlcut 西瓜皮育樂主辦,國泰金控、KoKo 數位銀行、RedBull 以及翔韻音響共同贊助,網羅 GCS 職業戰隊及知名實況主參賽的「『攏來 ONE』傳說對決 趣味盃競賽」將在 2020 年 7 月 31 日登場。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  本次參賽選手分別來自 GCS 戰隊「ONE Team」、「Hong Kong Attitude」、「MAD Team」及「Flash Wolves」,各戰隊選手將依路線打散,由 4 位戰隊該路代表選手 + 1 位實況主,共同組成凱薩隊、打野隊、中路隊、魔龍隊及輔助隊,詳細實況主名單為保持神祕性將於活動當天揭曉。
 
  • image
    「各隊出賽名單一覽。」(提供/西瓜皮育樂)
  『攏來 ONE』賽事 Logo 為拳頭,期待以武會友,讓選手及實況主們在活動過程中彼此交流,放下平時在職業賽場的緊張氣氛,在歡樂氛圍中一起創造有趣與活力兼具的精彩內容。
 
  • image
    「『攏來 ONE』 傳說對決 趣味盃競賽」主視覺(提供/西瓜皮育樂)
  賽事將在 2020 年 7 月 31 日(五)13:30 熱鬧登場,全程於 ONE Team YouTube 頻道直播,當天出戰順序及對戰所使用的英雄組合,都將由每隊隊長現場抽出,除了精彩有趣的賽事內容,主辦方也安排了一系列活動讓線上粉絲共同參與,比賽期間會不定時開放投票,選手們將根據投票結果受到指定干擾,你神聖的一票都可能影響當天戰局!
 
  • image
    「『攏來 ONE』傳說對決 趣味盃競賽」賽程表(提供/西瓜皮育樂)
  活動前各戰隊粉絲團將舉辦事前宣傳的抽獎活動,想要獲得「傳說對決英雄造型 納克羅斯 天啟神兵(710 點券)」,別忘記持續鎖定各戰隊粉絲團。除此之外,活動當天還有總價值超過 $30,000 的豐富好禮準備送給線上觀看的粉絲們。直播中將不定時發出虛寶序號,聊天室亦有神預測活動,參加就有機會獲得「傳說對決英雄造型 納克羅斯 天啟神兵(710 點券)」、「選手簽名拍立得」、「skitoz Q1Max 蘑菇藍牙喇叭(市價 $1,990)」、「FOCAL Spark Wireless 藍牙無線 耳道式耳機(市價 $3,680)」及最大獎「FOCAL SPIRIT ONE S 耳罩耳機(市價 $9,900)」等豐富好禮!
 
  • image
    「『攏來 ONE』 傳說對決 趣味盃競賽」獎品一覽。」(提供/西瓜皮育樂)
  今年暑假有趣與實力兼具的最強陣容就在『攏來 ONE』,究竟哪一隊會為自己贏得最終榮耀?大家別忘了 7/31 一起線上觀看直播,為自己喜歡的選手應援!

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】