派拉蒙宣布《音速小子》真人電影版續集計畫於 2022 年 4 月上映

(GNN 記者 Sam 報導) 2020-07-24 20:55:08

  派拉蒙影片宣布,已計畫於 2022 年 4 月 8 日上映暢銷電玩遊戲改編真人版電影《音速小子 2》,
 
  • image
    真人版電影《音速小子》劇照
 
  改編自知名電玩遊戲的《音速小子》是一部結合 CG 動畫與真人演出的動作冒險喜劇,由傑夫‧富勒執導。故事敘述穿越到地球的藍色刺蝟索尼克(班‧許瓦茲配音)與人類巡警湯姆‧華卓斯基(詹姆斯‧馬斯登飾)成為朋友,兩人聯手試圖阻止邪惡的蛋頭博士(金‧凱瑞飾)利用索尼克身上潛藏的巨大力量來統治全世界。
 
 
  電影版《音速小子》於今年 2 月上映後,創下了有史以來最成功的電玩遊戲改編電影首映紀錄,票房大幅超越最初預測的 4000~4500 萬美元,美國票房估計達到 5700 萬美元,全球票房達到 1 億美元。
 
  本次派拉蒙宣布《音速小子》續集電影《音速小子 2》計畫於 2022 年 4 月 8 日上映,將繼續由班‧許瓦茲擔任索尼克的配音,預期將由第一部電影的導演傑夫‧富勒繼續執導,由帕特‧凱西和喬許‧米勒擔任編劇。
 
  喜愛《音速小子》系列的粉絲,不妨可以多多留意續集電影更多消息公布。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】