原創動畫《四季櫻》釋出最新宣傳影片 主題曲情報同步公開 預定 2021 年於日本開播

(GNN 記者 Akito 報導) 2020-07-28 18:12:22

  以日本東海地區(愛知縣、岐阜縣、三重縣、靜岡縣)作為故事舞台的原創動畫《四季櫻(暫譯,シキザクラ)》,官方於今日釋出了包含主題曲在內的最新宣傳影片。
 
  • image
 
  《四季櫻》故事描述,在這現世與異界會合的特殊場所,能與紅楓共同綻放的四季櫻之地,正舉行著拯救人世的儀式。而高中生「三輪翔」,卻意外捲入了異界現身的「鬼(オニ)」與動力裝甲的鬥爭之中。鬼是藉由附身他人於現世現身,而動力裝甲「鎧」則是藉由古代秘術與科技結合的產物。就在陰錯陽差之下,三輪翔穿上了鎧,加入狩鬼小隊為了守護救世巫女「明神逢花」而戰。
 
  在紅楓與櫻吹雪共同灑落的四季櫻季節裡,逢花作為巫女舞蹈著。一場交錯著過去與未來、現世與異界、回憶與願望的英雄故事就此展開。
 
  這次《四季櫻》的主題曲「BELIEVE MYSELF」,是交由愛知縣出生的歌手亜咲花負責演唱。而伴隨著主題曲的公開,也可以看見宣傳影片中有著許多新畫面曝光。目前本作預定將於 2021 年於日本推出,對於作品有興趣的人,可注意後續相關報導。
 
 
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】