日本福島縣將設置以「吉利蛋」為設計造型的「寶可夢人孔蓋」

(GNN 記者 犬拓 報導) 2020-08-03 19:11:02

  The Pokémon Company 宣布,將在日本福島縣的 9 個市町村內設置畫有寶可夢圖案的人孔蓋「寶可夢人孔蓋」。
 
  • image
 
  日本全國有許多地方如北海道、岩手縣、宮城縣、香川縣、鳥取縣都設有「寶可夢人孔蓋」,但在福島縣內是首度設置。在設計圖中,可以看到「福島縣應援寶可夢」吉利蛋在各地開心玩耍的模樣。
 
  • image
 
  從 2018 年 12 月在鹿兒島縣指宿市安裝第一個「寶可夢人孔蓋」開始,至今已在 7 個縣安裝了 87 枚「寶可夢人孔蓋」(不包括福島縣將要安裝的寶可夢人孔」)。每一個「寶可夢人孔蓋」都採用獨一無二的原創設計,在未來幾年甚至幾十年內都會持續設置。
 
  The Pokémon Company 表示,希望這些即將設置的人孔蓋和日本各地已經設置的寶可夢人孔蓋一樣,能夠成為世界上許多人進一步了解福島縣和寶可夢的契機。
 
  • image
    「寶可夢人孔蓋」都將依序成為地理定位手機遊戲《Pokemon GO》(iOS / Android)的寶可補給站
 
  自 2018 年 4 月起,The Pokémon Company 選出了各地區的「主打寶可夢」,旨在同時向日本國內外傳達各地區和寶可夢的魅力,增加兩者的粉絲數量。目前,在香川縣、北海道、鳥取縣、福島縣、岩手縣、宮城縣等地的配合下,正在展開各種活動。
 

 

(C) 2020 Pokémon. (C) 1995-2020 Nintendo/Creatures Inc./GAME FREAK inc. ポケットモンスター・ポケモン・Pokémon は任天堂・クリーチャーズ・ゲームフリークの登録商標です。

更多的圖片與影片:其他

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】