《真白之音》動畫釋出前導宣傳影片與製作團隊等情報 預計 2021 年 4 月開播

(巴哈勇者:楓月 報導) 2020-08-05 16:25:52 原文出處

  由 羅川真里茂所創作的漫畫作品《真白之音》,宣布將推出電視動畫的消息,官方近日釋出了前導視覺圖、前導宣傳影片、製作團隊與聲優名單,預計 2021 年 4 月播映。
 
image
 
  《真白之音》描述住在青森的澤村雪從小聽著外公松吾郎的津輕三味線長大,自己也彈得一手好琴,不過,卻被外公說那只是在模仿他。松吾郎死後,聽不見外公琴音的空虛令雪決定離開故鄉前往東京。可是,不適應大城市的雪卻在六本木被混混纏上,所幸路過的酒店公關優奈出手救了他,正朝著夢想努力的優奈在雪身上看見了自己,於是決定收留他……
 
 
image
 

STAFF

原作:羅川真里茂(講談社「月刊少年マガジン」連載中)
監督:赤城博昭
系列構成:加藤環一
角色設計:真島ジロウ
津軽三味線監修:吉田兄弟
動畫制作:シンエイ動画
 

CAST

澤村雪:島﨑信長
 
《真白之音》官方網站
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】